洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[回复中] 中国式”保护伞“何时破处,何时见青天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我I叫常现法,男1960年1月27日生,汉族,住河南省安阳县许家沟乡黄口村。我要向上级领导强烈反映的是:我的北邻周兆思侵犯我的合法权益不仅不停止侵害、赔偿损失,反而恶人先告状,使公安机关以“非法侵入他人住宅罪”对我儿常江波实施刑拘,周兆思动用关系网,使我告状无门。
       我与周兆思南北为邻,我居南,他居北,周兆思自认为自己开着诊所,上边又有靠山,有钱有势,十分霸道。我现在房子系1986年所建周兆思在买得冯海富房屋后于2012年翻建时,无视村委会关于每座房基都有0.3米滴水间道,两排共为0.6米的规定,他想将自己的地方扩大,占用我家0.3米间道建房,我不同意,因为这不仅损害到我的切身利益,而且也损害到东边其他住户的利益,为此,周兆思对我怀恨在心。它占用自己的滴水建房,东边只留0.17米,西边仅留0.14米,也不垒自己的南院墙,周兆思把厕所健在0.6米间道上,他欺我憨厚老实,无钱无势,而且我的北屋房子的地势又处于低洼,就故意将生活用水和下雨天其院内的全部雨水从我房后不属于周兆思的0.3米见到内排出,并且把尿泼到我的北屋后墙上,以此来破坏我的北屋后墙和基地。我发现自己北屋后墙非常潮湿,由于周兆思把间道的东西两头全部垒死,所以我们只好进到他家的院子里将我家的间道进行硬化,确保地基稳固,当我们硬化好间道走后,周兆思又把我们辛苦硬化好的间道破坏。无奈之下,我只好找村委解决,村委驻队干部责令让周兆思垒自家的南院墙,以停止对我的侵害,周兆思不垒。他为了进一步破坏我的房子,又在我的房后间道上挖一阴井,使所有的水都渗进去,现我北屋后墙下陷,墙体裂缝。我多次找村委,村委和乡驻队干部于2013年9月26日就此事专门召开了信访例会,第一确定周兆思没按村委会要求留出自己的103米滴水,第二周兆思必须垒自己的南院院墙,周兆思蛮横无理,不但仍然不垒,而且又将间道堵死,倒脏水倒尿,继续侵害我的房子。
       为不再使周兆思侵害我的房子,维护我的合法权益,我就决定排除妨碍,掀通西边间道上垒的墙。正当我们掀墙时,周兆思 和其家人站在自己的房顶上从上往下抛物,砸向我儿常江波的头上,然后又用砖块狠狠的砸向我们。为了人身安全,我们不得已本能反应跑到离我们最近的周兆思开的诊所内躲避,于是周兆思就在这上边大做文章,依仗其上边有人有后台,就恶人先告状,报警称我儿常江波非法侵入他的住宅,公安机关就强行以“非法侵入他人住宅罪”对我儿常江波实施刑拘,周兆思对我房子侵害在先,我们为维护自己的合法权益不受侵犯何罪之有?
         难道说国家法律就允许周兆思这样的恶人胡作非为来侵害我的合法财产吗?天理何在?公安机关给我儿定侵宅罪名我不服,“欲加之罪何患无词”我儿常江波不构成“非法侵入他人住宅罪”。周兆思真是神通广大,不仅能让公安机关给我儿乱扣罪名,而且还能动用安阳铁路公安跑到许家沟来抓我儿【我的事归安阳铁路公安管吗?】,法院以我手续不全不受理,我至今告状无门,难道说像我这样无钱无势的老百姓就应该被人欺负吗?
       尊敬的上级领导和广大正义之士,以上是我的真实情况反应,请你们伸出正义之手,惩恶扬善,来拯救我们全家人吧,我们已无路可走。
        此致

受害人:常现发
                                                                                                                                         2014年2月16日

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

偶买噶

一般不回帖,见到好贴才回

我只是为了十万积分默默奋斗。

开心

连续签到: 4 天

现在的社会,唉,不好说。人们期盼公平公正

开心

连续签到: 1 天

#在 我叫周兆思,(原审被告,二审上诉人)男,1975年4月2日生,汉族,现住安阳县许家沟乡黄口村,身份证号:41052219750402221X。电话;13525831663      因常现法诬告,法官枉法裁判,迫使我走上漫长的诉讼之路,希望各位网友看到了,为了公平正义帮忙转发一下,在此向您表示真诚的谢意。    2009年4月我从许家沟乡黄口村冯海付手中购买房屋获得现居住宅基地,常现法家居南, 我家居北,并于2012年4月22日向安阳县许家沟黄口村委缴纳公益事业费3000元。   2012年我家翻建房屋,院墙原边旧界保持不变,没有扩建,常现法竟称我将滳水间道圈入院墙内了。为此,常现法家寻衅滋事,伤害我家。   2013年10月6日7时20分许,常现法家以我家2012年翻建房屋时将双方共同的滴水间道圈人我家院中为由,常现法一家人来强拆我家墙体,我家和常现法家理论,常现法恼羞成怒,随后常现法及其妻子武端芹、其子常江波、儿媳张秀芬、其大女儿常美玲等人强行从我家牙科门诊闯入我家中, 并用砖头将我家门窗玻璃砸碎,还将我和我妻子牛勇霞、我女儿周佳敏三人打伤。   2014年5月5日, 安阳县人民检察院指控常江波犯非法侵入住宅罪提起公诉。在庭审中,常江波的家属还殴打我,用东西砸伤我的眼部,情节恶劣,常江波认罪态度不好,拒不赔偿。2014年7月28日,安阳县人民法院判处常江波有期徒刑二年。   对此,常现法怀恨在心,又变着法儿折腾我家。捏造事实, 弄虚作假,恶意诉讼我至安阳县人民法院,并收买法官张晓亮枉法裁判。    常现法家没有土地使用证和房产证,常现法提供村委会证明三份,分别是2013年11月9日、23日、2015年7月23日,均无负责人签名或盖章。   我到村委会调查:1985年当时的老干部已退休,村长和村支书对证明内容并不知情,出具证明的年轻干部杨海新说,没有1985年方宅基地的登记资料和规划资料以及1992年丈量表。退一步讲,如果村委会证明有法律效力,必须有85年老干部的签名,并到庭作证或者有85年方宅基地的登记资料。另外,2013年11月9日和2015年7月23日村委会出具的两份证明都是证明常现法宅基地面积的,且相互矛盾。   一、二审法官均未到村委会调查、核实村委会证明的真伪以及证明内容的可信度,便直接作为认定事实的证据加以采纳,程序违法,枉法裁判。   常现法在法庭上称其宅基地丈量表是从村委会东楼上找到的,我到村委会问了,没人给常现法找丈量表。我请求主审法官张晓亮到村委会调取宅基地丈量表、查明村委会证明的真伪, 并丈量原、被告房屋占地面积,这本是合理合法的正当的请求,竟遭到法官的无理拒绝。张法官称:“对原告有利的证据就支持,对原告不利的证据就不支持,如果不服可以上诉并提前告诉我判决结果(有录音为证)。”   本案为虚假诉讼,一、二审判决所认定的事实缺乏证据证明,且审判程序违法。   根据现场照片和原房主证言可证明判决要求我拆除的两处墙体是1985年的旧墙,我2012年翻建时,是在旧墙的基础上加高1米左右,并没有扩建,常现法恶意诉讼我2012年翻建房屋时将间道圈入我的院中,显然是捏造事实。   本案属于相邻权纠纷,双方是否构成相互侵权,应根据双方所建房屋占地面积是否与其有法律效力的土地证明材料显示的面积相符做出判断,我丈量过常现法居住房屋面积已超过其宅基地丈量表显示的面积,并向法官反映过此情况。 一、二审法官玩忽职守,拒绝对双方所建房屋是否超过其宅基地面积进行现场勘测、且未收集85年土地登记资料和规划资料。直接判决如下˸被告周兆思于本判决生效之日起十日内将其在安阳县许家沟乡黄口村宅基地所建门楼,东屋南外楼梯与原告常现法后(南)墙之间的两处墙体拆除。(其中,西门楼离原告常现法后(南)墙距离42厘米,东屋南外楼梯离原告常现法后(南)墙距离46厘米)。驳回原告常现法其他诉讼请求。案件受理费550元,由原告常现法负担500元,被告周兆思担50元。    综上,我认为原告常现法在诉讼过程中捏造事实,弄虚作假,法官张晓亮枉法裁判判其赢,严重伤害了我家的合法权利,请求上级领导依法纠错改判,以维护法律的尊严,还我家一个公道。以上说的如有不实之处,愿意承担法律责任。       我多次到县信访局,市信访局,市人大,省高院,省高检,反应无果,希望各位网友看到了,为了公平正义动动手指帮我转发一下。      受害人˸ 周兆思      2017年1月20日                            这里快速回复#

侵权人捏造事实,弄虚作假诬告受害人,法官判其赢,天理何在?
    我叫周兆思(周兆红),(原审被告)男,1975年4月2日生,汉族,现住安阳县许家沟乡黄口村,身份证号:41052219750402221X。电话;13525831663
    因常现法诬告,法官枉法裁判,迫使我走上漫长的诉讼之路,2017年1月《中国国际法制新闻网》头条报道,并有《华夏综合新闻网》、《法制在线》、《网易新闻》、《民生在线》、《新闻首发网》、《法治新闻》、《小智网》、《国美青年报》、《360资讯网》,等等多家媒体关注报道,以及多位网友转发,在此向你们表示真诚的感谢!

捏造事实,弄虚作假,希望法院依法查证,还受害人周兆思一个公道!