洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] “往死里打,出了事我顶着”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“往死里打,出了事我顶着”
尊敬的领导:
“往死里打,出了事我顶着”。这不是发生在旧社会,而是发生在社会主义国家里,文峰区一位政府工作人员亲口说的话。
我是安阳新区高庄乡西崇固村村民张光勤,今天,我怀着无比冤屈和万分愤怒的心情,向您控诉安阳市文峰区原高庄乡政府副乡长、现新农办副主任张光印带人殴打群众一事。
    2013年12月31日晚上7点许,——元旦除夕夜,在事先没有一点冲突的情况下,安阳市文峰区原高庄乡政府副乡长、现新农办副主任张光印率领他三个哥哥张海平、张光安、张光全和其侄子张燕勇、张燕雷、张伟等人,手里都掂着一米多长的棍棒突然闯进我家,二话不说便对当时在家的我和爱人上前就打,我和爱人毫无还手之力,只能任凭他们殴打,他们边打我俩,我俩边往门口跑,他们把我俩按倒在地手打脚踢,大约过了十多分钟,围观的群众通知了我住在本村的大女儿张金凤和大女婿梁海青以及外甥梁宾赶了过来,而在他们没有回过神的情况下就被他们围攻了起来,当时张海平叫嚣着说:“他的闺女来了都给我打”。张光印也大喊着说:“外姓的来一个打一个,往死里打,出了事我顶着”。于是他们的兄弟和侄子就更加的肆无忌惮,更加的猖狂起来。当场张燕勇用砖头把我女儿的头部砸伤,当时头部和脸上全部是血。张光印和张燕雷用棍棒将我女婿的头部多处打伤。张海平用棍棒将我爱人的右手腕打伤。其哥哥张光安下手更狠用棍棒将我年仅18岁外甥的头部、脸部和肩膀打伤,并且抓住外甥梁宾的睾丸往死里掐。整个打人行凶过程长达一个多小时,街坊邻居都是敢怒不敢言。
    事后据邻居向我介绍,这些人全部是由张光印带领着从他家里出来后,直奔我家去的。这说明张光印对我们的这次行凶事件,是预谋好的。
   以上事件全部是身为国家党员干部,安阳市文峰区政府新农办副主任张光印亲自预谋策划,现场指挥并亲自动手参与,打伤我家四人。毫无人性的张光印的做法完全背离了一位政府官员的基本素质,活生生一副旧社会土匪恶霸的模样。
   强烈要求有关部门惩处官员张光印,以正党风、以平民愤!。要求公安部门严惩打人凶手张光印、张海平、张光安、张燕勇等人!
                    高庄乡西崇固村村民张光勤  
                              2014年1月13日

以上事件全部是身为国家党员干部,安阳市文峰区政府新农办副主任张光印亲自预谋策划,现场指挥并亲自动手参与,打伤我家四人。毫无人性的张光印的做法完全背离了一位政府官员的基本素质,活生生一副旧社会土匪恶霸的   发表于 2014-1-23 12:23
强烈要求有关部门惩处官员张光印,以正党风、以平民愤!。要求公安部门严惩打人凶手张光印、张海平、张光安、张燕勇等人!  发表于 2014-1-17 07:21
    郁闷

连续签到: 1 天

有照片和视频吗?那样举报会很有力的。
    回复 支持 1 反对 0

这种事这里不敢管啊  认了吧

奋斗

连续签到: 1 天

以上事件全部是身为国家党员干部,安阳市文峰区政府新农办副主任张光印亲自预谋策划,现场指挥并亲自动手参与,打伤我家四人。毫无人性的张光印的做法完全背离了一位政府官员的基本素质,活生生一副旧社会土匪恶霸的模样。
       强烈要求有关部门惩处官员张光印,以正党风、以平民愤!。要求公安部门严惩打人凶手张光印、张海平、张光安、张燕勇等人!

开心

连续签到: 4 天

有视频就更能说明问题了

很不错

好帖就是要顶

难得一见的好帖

LZ真是人才

一切尽在不言中