洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电动车被偷了,自由也没有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我电动车在公司门口放着了,中午跟同事出去吃饭回来就没有了,脑袋顿时都大了......电机锁被撬了,公司附近的监控能拍到嫌疑人。两个男的骑一辆大型踏板电动车,偷车的人是长脸,短头发,额头上有深的一条沟,年龄在25岁以上,身高在170CM以上,不是太胖,上身穿黑色T恤,下身穿7分牛仔裤,运动鞋。在同事的提醒下报了警,可知道找到的希望很小很小了。这是我唯一上班的交通工具,电动车买了到现在还不到一年,(心疼死了,攒了好几个月的工资才买的)。是一辆小型黄色的踏板宝齐莱电动车。我多希望没被偷呀。希望反扒联盟的队员们可以抓到这些可恶,可恨,可耻的偷车贼。

报警了吗?尽快报警,调取监控录像,锁定嫌疑人。

报过警了,警察让我看不到一点希望,监控录像拍到的嫌疑人很清楚(警察说没办法,就是嫌疑人看清楚了,也不知道是张三,还是李四,没法找到嫌疑人)。听同事说,他朋友的电动车被偷的时候监控录像里面拍到的也是这个  详情 回复 发表于 2012-6-4 09:04

夏日寒风 发表于 2012-6-3 07:20
报警了吗?尽快报警,调取监控录像,锁定嫌疑人。

报过警了,警察让我看不到一点希望,监控录像拍到的嫌疑人很清楚(警察说没办法,就是嫌疑人看清楚了,也不知道是张三,还是李四,没法找到嫌疑人)。听同事说,他朋友的电动车被偷的时候监控录像里面拍到的也是这个嫌疑人。希望反扒联盟的队员行动起来,抓到这些可恶的小偷。

支持一下吧!
!

蛋蛋零食店地址多少?复制【dwz.cn/lsdptj】打开即可!

大鉴定师 wap.xs7788.co/kanshu43/101529/