洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 我已经被停电一个多月,汤阴有关部门为何不处理北关村的违法违纪行为?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于对汤阴县城关镇北关村村委会违法行为的投诉

一、妨害公共安全

汤阴县长虹路北二巷的路面原来就是五米宽的沥青路面,因为2008年汤阴县天然气公司埋天然气管道,在沥青路面上挖了一条宽一米的深沟。汤阴县天然气公司埋过天然气管道以后,本来计划用沥青或水泥立即恢复路面。但是却遭到北关村干部的阻挠。理由是北关村准备大修这条路。从2008年到现在,两年多的时间,汤阴县天然气公司挖出的那条宽一米的深沟就这样用黄土埋平了事,遇到阴雨天就满路泥泞,给大家造成很大的不便,并严重影响了大家的出行安全。而给大家造成很大的不便的原因,正是因为北关村干部以大修这条路为原因阻挠汤阴县天然气公司用沥青或水泥恢复路面。我认为北关村干部的行为已经涉嫌妨害公共安全。

二、用勒索的方式强制集资修路

2010年11月,汤阴县北关村开始组织修路,强制要求每户拿400元,北关村贴了告示,说谁不交修路费就给予停电,并每天多罚款50元。我是汤阴县长虹路北二巷16弄2号居民,我居住的机械厂家属院位于县城北关。我对修路的宽度和人行道等问题有点意见,没有在北关村的最后通牒期限内上交修路费,2010年12月6日下午,北关村大队干部和他们指定的代表一班人停了我的个人用电。我认为北关村干部的行为已经涉嫌用勒索的方式强制集资修路。

三、威胁恐吓,非法侵害个人权益

2010年12月6日下午,北关村大队干部和他们指定的代表一班人停了我的个人用电。在12月8日、10日、14日,北关村大队干部指使十几个群众到我的工作单位大吵大闹,要收取我的修路费用和每天50元的罚款,并对我个人进行威胁恐吓。我单位有视频录象,希望有关部门进行证据保全。我认为北关村干部的行为已经涉嫌威胁恐吓,非法侵害个人权益

四,造谣、污蔑

一条经过修补还可以走的路,却非要大修,许多人都有意见。我对汤阴城关镇北关村用勒索的方式强制集资修路有意见,对修路的宽度和人行道修整也有意见,对在冬天已经零度以下才开始修路也有意见。没有在北关村的最后通牒期限内上交修路费。而北关村大队干部和他们指定的代表一班人在停了我的个人用电以后,却对政府部门的调查人员说“整个北二巷无人提出异议,群众对修路一事拍手称快”,“ 靳某扬言就是不交,愿意停电就停电。在多次催要无果,道路整修工期一再延迟的情况下,12月7日,机械厂家属院居民出于义愤给他停了电。”我认为北关村干部的行为已经涉嫌造谣、污蔑。

综上所述,我认为汤阴县城关镇北关村村委会的行为已经涉嫌违法,希望政府责成相关部门严肃处理,并尽快恢复我个人的正常用电。

汤阴县长虹路北二巷16弄2号  林芳 15515030009
    开心

连续签到: 0 天

您提出的问题已经在12月30日由汤阴县城关镇进行答复:
    http://bbs.0372.cn/forum.php?mod=viewthread&fid=378&tid=293217

擦汗

忍忍吧,权利在人家手中

我在黑暗里等待光明(现代诗)

河南汤阴的一个北关村

要强制集资修一条不太宽的路

我有异议

有一点意见想提一提

没有按时交费

被围攻,被漫骂,被恐吓

还被停了电

四处反映

却没有人管

当地政府也不想为人民服务

我气愤,我伤心,我呐喊

却也无可奈何

我只有在黑暗里等待光明

不行就搬家吧,听说火星还是比较安全的,地球太危险了。

嗯嗯嗯,地球的确越来越危险,可以考虑考虑去火星看看去!

慵懒

还重复发帖!!这样的贴子应该删除!!鄙视这样的人,属于恶心先告状!

无聊

连续签到: 1 天

解决了么,后续报道呢?

不行就搬家吧,听说火星还是比较安全的,地球太危险了。

擦汗

连续签到: 1 天

天朝成什么样子了!