洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[楼市资讯] 购房专家一对一服务教你如何买到便宜又适合的房子

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想买房,摸不着头脑,不知道买哪里?
    我买房找的熟人,没便宜多少还欠了一个人情!
    自己去售楼处看房子,置业顾问忽悠我了没?
    XXX说能帮我买房子,但是得交手续费!
    谁能告诉我哪些开发商有实力,房子不会停工?
      我想买一套适合我自己的房子不用找熟人又能享受到实惠的价格不怕置业顾问忽悠,有人能帮我指点迷津,又能告诉我哪里的房子靠谱,不至于买了房子停了工
    这个问题so easy~ 交给我没问题!
    报名点我
      享受安阳信息网优惠需在您首次到访售楼部之前报名团购,这是享受团购优惠的唯一条件,报名成功之后购房专家会在24小时内与您取得联系,帮您解决看房选房所遇到的问题享受额外的团购价优惠,还有VIP定制额外抄底优惠申请的机会哦!这么多年在安阳楼市的摸爬滚打可不是白混的哦!省钱这点小忙咱还是愿意出手帮大家的!

不定期的看房团活动每月都有,三五组的小型团购也有,每期指定购房者有兴趣的区域、项目,组织大家一起去看房,路上由购房专家讲解沿路的项目地域的规划,大家一起聊聊看房、买房的心得探讨遇到的问题等等,如果你也想加入点击下列报名,让你的买房路也不再孤单。

安阳信息网购房专家一对一的服务不仅让买房靠谱,还会有各种成交好礼相送,我们需要您做的,只是把我们的服务告诉更多的更多需要的朋友,赠人玫瑰,手有余香哦!

咨询热线:5377009/3912669

已报名,什么时候回电话?

24小时内会有电话回访哦~到时候有问题都可以直接咨询  详情 回复 发表于 2017-1-16 14:24

现在还在外地,年29才能回去,到时候售楼处都关了门了吧?

想看哪些项目可以让购房专家帮你了解并给你及时回复,部分售楼部有值班人员,但是也有一些没有人哦!  详情 回复 发表于 2017-1-16 14:25

30来平方有天然气的房子,一居室就中了,现在不是都兴婚前给自己买点财产婚后生气了有地方混么,有这房子没有?

恩,这个有的,属于公寓,可居住可办公,地理位置还不错,具体的可以报名咨询。  详情 回复 发表于 2017-1-16 14:26

慵懒

连续签到: 0 天

籁著伱,补放掉 发表于 2017-1-14 10:05
    已报名,什么时候回电话?

24小时内会有电话回访哦~到时候有问题都可以直接咨询

慵懒

ゆ拥抱错过的勇气 发表于 2017-1-14 10:11
    现在还在外地,年29才能回去,到时候售楼处都关了门了吧?

想看哪些项目可以让购房专家帮你了解并给你及时回复,部分售楼部有值班人员,但是也有一些没有人哦!

慵懒

嘟嘟嘟嘟 发表于 2017-1-14 10:14
    30来平方有天然气的房子,一居室就中了,现在不是都兴婚前给自己买点财产婚后生气了有地方混么,有这房子没 ...

恩,这个有的,属于公寓,可居住可办公,地理位置还不错,具体的可以报名咨询。