洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 食品质量不过关导致拉肚子消费者怎么证明怎么维权

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年9月9日晚19:10分左右在凯德广场2楼 阿利茄汁面消费一份 炒饭一份小菜。19:40左右离开。当夜凌晨4点左右开始腹泻。第二天到单位请假一天休息,喝水都拉肚子。家人给买了药。第三天才能起来走动,9月11日上午11:00左右去店里找一名姓史的店长投诉协商解决。店长不仅不承认,还要求出示证据。随后找商场管理处,听说是冯艳丽当班,保安工作群中联系,至始至终没有回复!等待到中午,对方说让我自己去化验,证明了再说。我去咨询医生包括电话问身边朋友,没有打包剩下的饭我怎么证明是她家的饭?!委屈,无语,拉了一天,请了一天假,就这样认倒霉吗?!自己平时吃饭很注意,才会选择这种店面,买东西都看成分日期,几年都不拉肚子的,吃了她家的炒饭成这样....对方让我化验证明才肯认错,如果这样不吭声,他们更得意于自己的嚣张,更无视受害顾客的申诉!我想留言问下,我该怎么办?这种不检查自身饭菜质量,狂妄至极,所谓老板不接电话,还公开群里信息说现在消费者太不像话,说消费者都是无理取闹,还给犯错员工,接待店长鼓气!那个店长看我等了一中午也是可怜,把老板的微信内容给我看。这种人,挣着消费者的钱,还这么无视消费者的投诉,他认为消费者闲的没事去讹诈,这种老板真应该给他惩罚!今天,我在这里发帖,希望社会还能有地方说正义的话。我愿意实名举报,愿意跟随有关部门,配合全程化验,只是不愿意自己去,自己....!18837266628莉莉

请求给一个公道,请求大家建议我解决方法。即使对方赖账,我也要大家知道,也希望有关部门去调查。给消费者一个公道,一个说法!健康损害不能弥补,请假也是我承担,但这样的老板处事态度,这样对待我一个普通消费者,很气不过。凯德广场的管理真是不行了!有事找不到人,怪不得商场空位多,快倒闭了

侵权人捏造事实,弄虚作假诬告受害人,法官张晓亮判其赢,天理何在?
我叫周兆思,(原审被告)男,1975年4月2日生,汉族,现住安阳县许家沟乡黄口村,身份证号:41052219750402221X。电话;13525831663
因常现法诬告,法官张晓亮枉法裁判,迫使我走上漫长的诉讼之路,2017年1月《中国国际法制新闻网》头条报道,并有《华夏综合新闻网》、《法制在线》、《网易新闻》、《民生在线》、《新闻首发网》、《法治新闻》、《小智网》、《国美青年报》、《360资讯网》,等等多家媒体关注报道,以及多位网友转发,在此向你们表示真诚的感谢!

ZZHXSD LV4 7楼

侵权人捏造事实,弄虚作假诬告受害人,法官判其赢,天理何在?
我叫周兆思(周兆红),(原审被告)男,1975年4月2日生,汉族,现住安阳县许家沟乡黄口村,身份证号:41052219750402221X。电话;13525831663
因常现法诬告,法官枉法裁判,迫使我走上漫长的诉讼之路,2017年1月《中国国际法制新闻网》头条报道,并有《华夏综合新闻网》、《法制在线》、《网易新闻》、《民生在线》、《新闻首发网》、《法治新闻》、《小智网》、《国美青年报》、《360资讯网》,等等多家媒体关注报道,以及多位网友转发,在此向你们表示真诚