洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[住房] 相邻纠纷得不到解决,是不是非得打架闹出人命才有人管!

民生在线
姓名: 隐藏内容
电话: 隐藏内容
QQ: 隐藏内容
邮箱: 隐藏内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是摊上事了才感到无助,我家住农村,门口是一条50米左右的路,门口朝北,路西就是西邻居家院墙,他家翻盖新房没有经过任何人同意就把墙向东边扩张了5厘米,这些我们都忍了,但是他家无理取闹把生活废水的下水道留到我家门前路面上方,宅基地上规划他家门口是向西的,他该成了向北的,东面就是一堵墙.但是他家向东墙上南北留了个两个小门,还想占用小门两边的路面,我们在自家门口砌墙抵制,他们把我家墙推翻砸到门前,我报警后,警察呆了10分钟都没有说把我家墙推倒了都不构成犯罪,让找村委会解决.村长是邻居家亲哥哥,我们找到村委会,他们来回推脱,问题到现在还没有得到解决,我家礼让他家好多事情,他就是仗着有权有势欺负我们家,我父母都是农村的老实人,现在整天因为这个事情一肚子气,问题越来越严重,我父母都准备把他家下水道砸了,我就是想问问大家,法治社会下,四处无援该怎么办,难道真的要把受害者因为反击不当逼迫成罪犯才行吗!

1 副本.jpg
3 副本.jpg
4 副本.jpg

政府为啥推退,农村这样的事太多了,深有感动,村霸太猖狂,法律不顾,仗势欺人,无法无:天。谁来管,习主席,听听民生吧。

官官相护,明枪易躲 ,。。。。。。

侵权人捏造事实,弄虚作假诬告受害人,法官张晓亮判其赢,天理何在?
我叫周兆思,(原审被告)男,1975年4月2日生,汉族,现住安阳县许家沟乡黄口村,身份证号:41052219750402221X。电话;13525831663
因常现法诬告,法官张晓亮枉法裁判,迫使我走上漫长的诉讼之路,2017年1月《中国国际法制新闻网》头条报道,并有《华夏综合新闻网》、《法制在线》、《网易新闻》、《民生在线》、《新闻首发网》、《法治新闻》、《小智网》、《国美青年报》、《360资讯网》,等等多家媒体关注报道,以及多位网友转发,在此向你们表示真诚的感谢!

ZZHXSD LV4 7楼

侵权人捏造事实,弄虚作假诬告受害人,法官判其赢,天理何在?
我叫周兆思(周兆红),(原审被告)男,1975年4月2日生,汉族,现住安阳县许家沟乡黄口村,身份证号:41052219750402221X。电话;13525831663
因常现法诬告,法官枉法裁判,迫使我走上漫长的诉讼之路,2017年1月《中国国际法制新闻网》头条报道,并有《华夏综合新闻网》、《法制在线》、《网易新闻》、《民生在线》、《新闻首发网》、《法治新闻》、《小智网》、《国美青年报》、《360资讯网》,等等多家媒体关注报道,以及多位网友转发,在此向你们表示真诚