洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友侃楼] 【参赛帖】房子---我要稳稳的幸福 -------网友【等待】

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      小时候,不管房子在哪儿,只要父母在哪,哪里就是家。长大后,不管老公在哪儿,只要房子在哪,哪里就是家。不知从什么时候起,我开始有了这样的思想转变,而且越来越深刻,或许我是真的长大了。
      像大多数的人一样,毕了业,回到了家乡,分配到了一家国企,工作稳定了以后就开始相亲。认识他应该是我上班一年以后吧。彼此见了面之后平平静静的,没有什么一见钟情相见恨晚的喜悦,也没有什么砰然心动的羞涩,但是会有很舒服的感觉,就这样,我们在一起了。相处了一年多以后我们决定结婚,接着头等大事来了,那就是买房子。
      买房子可真不是一件简单的事情,我算是深有体会了。首先我们先确定在哪片买,对象想在东区买,他觉得那边环境好些,而我想在殷都龙安区这边买,离父母近一些,能多照顾下他们。还有一个重要的原因是我工作性质需要上夜班,在东区住不方便,晚上上班也不安全,经过一番的考虑最终对象还是放弃了他自己的想法,与我达成了一致。范围缩小了以后就开始看各个楼盘,在这里我还想给大家一个建议,买房最好还是买五证齐全的房子,这样比较安心踏实,毕竟这几年安阳有些烂尾楼着实让大家害怕了。经过再三考虑,我们最终选择了口碑比较好的位于文峰路与梅东路交叉口的元泰园中园。元泰集团是安阳本地一家专门从事房地产开发的企业,并且有着15年以上的开发经验,而且他们在开发区的元泰清华园的项目也深得民心。园中园小区A区现有六栋楼,预计今年八月交房。我们选房的时候本来是想买个楼层低点的,结果都卖完了,只好选了个高点的楼层,不过没关系,高层采光好,通风也好。对于我们选的这个户型我还是挺满意的,我们选了一个小三室的,而且三个卧室还有客厅都朝阳的户型,想着以后父母帮着带孩子还是觉得三室的好一点,贵就贵点吧,省的以后有烦恼了。小区的环境也不错,采用的是全地下停车场,这种人车分流的小区在这片还是很少的,这种设计不仅方便了老人孩子,而且给业主提供了一个良好的休闲空间。最让人开心的是小区景观以樱花为主题,打造了一个浪漫的樱花园林。以后每年春天我们不用再区日本,不用再去武汉,也不用再去鹤壁,再我们自己家里就可以观赏樱花了。
      现在我们就等着小区能够按时顺利的交房,然后好好的把自己的房子装修好,准备结婚啦,这就是我要的幸福。

-------网友【等待】
    此贴为:小编亲测!价值369元的万达影院vip会员卡免费得。。。这真的是真的!活动参与贴。点击图片我要报名,即可了解活动详情。

内容较为平淡,但情感真挚,如果匹配你所选择的户型以及购买价格或许能给购房者带来更多的帮助!75分  发表于 2015-6-19 14:56
    配上几张图就好了 75分  发表于 2015-6-17 15:50
    内容有些偏简单,本帖如果附上户型图会更好一些。70分  发表于 2015-6-17 08:34
    阅读性不大,参考性可以,建议作者图文并茂,更加直观,给75分  发表于 2015-6-16 11:32
    缺少图片,纯文字缺少可看性,配上几张图就好了,小编打75分  发表于 2015-6-11 18:02
    买房过程写的比较笼统,应该重点写一下买房过程中遇到的一些故事,如果能配上一些园中园小区的图片效果会更好,总体来说还不错,75分。  发表于 2015-6-11 17:57

连续签到: 2 天

有点像是给元泰集团做广告

开心

连续签到: 1 天

小编读完这边文章,感觉作者非常的了解安阳的房地产,尤其是很了解元泰清华园,大家在买房子的时候确实是应该尽可能详细的了解自己购买的项目~~对于本篇文章小编给72分