洹水论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友侃楼] 【我的购房故事】信佛的爸爸妈妈买了洋房,就差一个儿媳妇啦!

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“像建业这样具有人文关怀的地产商不多啦,他们处处为业主们着想,我感觉像家人一样的温暖。”建业桂园的业主代表李先生提起刚买的洋房,赞不绝口。说起这个业主代表,那可真是不折不扣呢,看房选房签合同他跑前跑后比谁都积极,房子订下又向亲朋好友热心推荐,包括他的亲弟弟也在这买了一套。他都快成建业售楼部的名人啦,置业顾问们都认识他,也难怪交房仪式推举业主代表时,他们的经理斩钉截铁的说谁也不选,就确定李先生啦! yes1_0.gif   上午十点钟李叔叔和他的老伴姜阿姨主动来到咱们安阳信息网办公室,和我们热情洋溢的分享着他们的买房故事。个子不高,身材微胖,几分朴实,人又显得神采奕奕,这是李国林给我的第一印象,一开始我还担心他拘束放不开,没想到这位叔叔还很健谈,简单攀谈几句就很快熟络起来啦。 原来李先生原是安钢企业的一名正式工人,今早他们是从铁西步行来到这里的。姜阿姨很谦虚的说到:“俺们上岁数啦,跟你们年轻人不能比,腿脚慢,累了就停停,经常没事多走走锻炼身体啦~”哇~从铁西安钢到东风路灯塔路,两位50岁的老人步行将近4个小时呢~为叔叔阿姨这股精神头,必须点赞! clap_0.gif   李先生说他就是个普通人,和众多有意向置业安家的购房者一样,都想买到称心如意的好房子。“买房子可不是一件小事啊”李叔叔憨厚的笑了起来,“等你们到一定年龄,买房结婚就知道其中不易啦。”   李叔叔说自己还有个儿子,在北京做设计师工作,定期会回安阳一家三口团聚一下。因为咱安阳高铁站在开发区,距离他们在铁西的老房子还有好大一段距离,所以儿子每次回来都很麻烦,两位老人接送也不方便,出于这个考虑,李叔叔就想买个离高铁近一点交通方便一些的房子,“而且开发区东区那边人少一点,安静,空气比铁西地区好,咱们以后也能住的舒服点儿,享享福。”他说着笑了起来。加上儿子长期在北京,也注意到大城市高铁地铁周围的房子升值空间大,也有意向在此定居。这样一家人一拍即合,他说未来政府发展的重心应该就在附近那片,“配套设施肯定能跟上,有信心!”   不得不说,李叔叔一家人还是有一定思想和远见的,不是说现在有钱人都选择东区置业么?俺也喜欢那里的空气我会说?李叔叔说平时自己消费属于偏理性比较谨慎那种,这次看房却前后不到一个月的时间就订下了,我也有点吃惊怎么这么快就决定了呢,他说自己去看建业桂园的房子不下五六次,还比较了下亚龙湾东湖的洋房,130多平的要100多万超出预算就放弃了,相比建业桂园的洋房就便宜多了, 他说一开始可能也没什么感觉,不过置业顾问很热情,每次看房介绍的都专业详细,通过逐渐的了解,李叔叔对这边的房子比较认可了,“价格当时我买的3800一平,比较早。现在都涨到4300啦。”说完李叔叔哈哈笑了起来。他说在这买房一点都不后悔。   “说起来还真有点巧合”那天正看房,置业顾问无意聊到建业总部给一个非业主老太太的孙女过生日的事情,“当时就感动了,不光对业主准业主好,建业还这么有心去关怀别人和业主家人,这是做慈善,这是有善缘。这么好的地产商,我当时就决定买这里的房子了。” 原来,李叔叔和姜阿姨都是信佛之人,常年吃素,李叔叔还了解到建业的董事长胡葆森本人就信佛,那在他看来这都是一种缘分。最重要的是,李叔叔觉得建业的后期服务很贴心,让人很放心很温暖,他说从去年7月份开始到现在,建业总部已有两次主动打电话问候,询问有没有需要帮忙做的,甚至自己想不到的,建业都替他想好啦。每逢建业在别处项目有活动时,也会热情邀请像李叔叔这样的业主们去参加,他说很自豪,他们就像我的家人一样,这都是一种善缘,他们有情怀,服务到位,感觉很棒,所以我最终选择了这里当我的家。”
    李叔叔和姜阿姨和众多朋友岳城水库自发放生
      就这样不知不觉两个小时过去啦,李叔叔的言语,思想,买房故事,是那么生动有趣,小编对他们一家人,也深感佩服呢!都说学佛的人拥有慈悲的胸怀和豁达的心态。聊天间隙,姜阿姨给我们看了他们去岳城水库把鱼放生的照片,他们还自己搜集了八大包旧衣服全部捐赠给四川甘孜地区贫苦儿童,他们说还想带动更多人捐一些文具等给那边上不起学的人~小编好感动的说~
    姜阿姨打包搜集的旧衣服骑车送去托运处,帮助贫困地区孤儿
    李叔叔和他的家人都是善良之人,在这个普通的小小城市,他们很用心的去生活,去努力改善自己的生活质量,不惹世事,与人为善。他们很普通,然而作为一名普通人,他们却又着不一样的精彩。或许每一个购房人背后都有一段悲喜交加的故事,对于这对年过半百的夫妻来讲,够得新居,身体健康,儿子工作顺利应该就是他们最大的心愿了吧。李叔叔和姜阿姨给我们带来的,就像他说建业带给他们的一样,满满的都是温暖和正能量!相信他们的生活会越来越好,小编在此也祝福这家人啦~

无聊

连续签到: 2 天

远,不爱

觉得远,所以不爱?  详情 回复 发表于 2015-4-17 17:01

慵懒

一名建业业主来自内心的呐喊

连续签到: 2 天

远,不爱[/quote] 觉得远,所以不爱?

连续签到: 3 天

这对夫妻看着就比较面善。人家还做了那么多好事嘞!必须赞一个

擦汗

必须赞一个,用的我们公司装修的,有需要参观工地的可以联系我哦。

连续签到: 3 天

建业桂园还不错吧~俺好几个朋友在那里买的房子,位置离高铁也近,很安静

咋觉得好像见过这位李叔叔呢?好熟悉

郁闷

小编没婚的话,就当李先生的儿媳吧